Paso 16: Paneles del Borde del Hastial

Instalando Paneles Traseros

Siempre trabaja desde el lado izquierdo, yendo hacia la derecha cuando instale los bordes del hastial. En cada grupo de instrucciones, les mostraremos donde va cada borde del hastial para hacerles la instalación más fácil para usted.

La longitud de cada panel tiene el tamaño para su construcción, sin embargo, usted tendrá que cortar el ángulo del techo en cada uno. Para cortar el ángulo en la punta del panel, mida hacia abajo en el borde externo del panel unos 9 1/2 pulgadas y haga una marca. Ahora dibuje una línea entre la esquina superior y la marca. Este es el corte para la inclinación del techo y nos gusta hacer ese corte con unas tijeras de hoja lata de corte recto. Asegure el panel a la pared con tres tornillos: uno en el punta superior, uno en el medio y uno en la parte inferior tal como hizo con los paneles de paredes laterales. Marca su guía de tornillos en el panel por medio del método que usted prefiera, tal como lo hizo con la pared lateral de tal forma que sus tornillos estén bien alineados y asegúrese de no sujetar el panel donde el próximo panel estará por debajo porque su tornillo de panel no lo permitirá que el siguiente panel de estar por dentro.

Instalando Paneles Frontales

Mida, marque y corte el ángulo superior en los paneles frontales justo como lo hizo para los paneles frontales. Puedes o medir sus cortes de puerta o coloque sus paneles en contra de la construcción, marque las aperturas, retire los paneles y corte las aperturas. Si usted coloca los paneles en contra de la construcción para marcar las aperturas, añada como 1/4 de pulgada para las marcas de la apertura para asegurarse de que el Acabado J no interfiera.

Haga cualquier corte horizontal con unas tijeras de hojalata y cortes verticales con unas tijeras para Aviación.