Paso 21: El Borde del Alero

El ensamblaje de una estructura Absolute Steel es un proceso simple y podemos ir explicándolo claramente en cada paso de esta serie de video. Este es el paso 21 en unas serie de video de 24 pasos que le muestra como instalar el borde del frontispicio en su juego de construcción de acero.

Antes de que instalemos el borde del alero, necesito señalarle que el acabado del alero viene en una presentación de 10 pies y 6 pulgadas de largo, así que tendrá algunas juntas. Eso está bien, solo asegúrese de superponer esas juntas más o menos 3 pulgadas. Su borde lucirá mejor si comienza en la parte de atrás de la construcción y trabaja hacia adelante.

El borde del alero tiene un lado que no está plegado o doblado, Ese es el lado que va hacia arriba y bajo los paneles de techo y es entonces sujetado hasta el travesaño más bajo con un tornillo de panel coordinado por color. Ninguno de sus paneles del techo debería tener tornillos colocados en la base. Si colocó alguno, debe sacarlos.

Así que deslice el borde del alero bajo el borde del panel del techo y mientras lo sostiene contra la cara inferior del borde del panel del techo y contra los paneles laterales, atornille su tornillo coordinado por color a través del panel del techo y hasta el primer travesaño. Eso debería agarrar el borde superior del borde del alero. Ahora coloque uno de los tornillos de color coordinado #14 x 7/8 de pulgada a través del borde del alero y hacia el centro de cada segunda nervadura principal de los paneles laterales de pared.

Haga esto hasta el final de cada uno de los dos aleros y cuando llegue al final, asegúrese que su borde del alero se sobreponga al acabado de la esquina y por supuesto, tendrá que recortar cualquier exceso.