Paso 3: Ensamblaje de Techo y Pared

Este es el paso 3 de 24 pasos en una serie de videos que muestran cómo instalar el sistema de partes del marco del techo y paredes en un modelo Sierra de una construcción de Absolute Steel.

Antes de que comience con el ensamblaje del techo, paredes y armazón, deberás desplegar las partes como un todo en la placa para poder ver cómo van juntas. Para mantenerlo simple, nuestras vigas son las que vienen con puntas verdes y las extensiones a lo alto vienen con puntas anaranjadas. Ahora desplace a la par el pico, las vigas, el doblez de los laterales y las extensiones a lo alto.

Antes de atornillar el TEK o los tornillos del marco en las juntas. Mida de arriba a abajo de los ensamblajes como se muestra aquí, las mediciones deben ser las mismas. Asegúrese de mantener el mismo espaciado entre los empalmes en ambos lados del ensamblaje. De esa forma, las vigas y las paredes laterales serán las mismas cuando el marco de la construcción se ensamble.

Es de gran ayuda si coloca estacas en el suelo a lo ancho de la construcción si está construyendo el montaje de techo/pared en el suelo en vez de hacerlo en la placa. Utilícelos para configurar las medidas del fondo del montaje. Recuerde chequear el manual de instrucciones para el diagrama y detalles de este paso.

Los instaladores en esta serie de videos utilizan piezas de desecho de las clavaderas para mantener los marcos alineados en su lugar; si lo desea de esta forma, la cual le recomendamos, hay cuatro piezas cortas de clavaderas marcadas como “desecho” en cada kit de construcción para este propósito.

Una vez que todo esté colocado, continúe y atornille seis TEK o tornillos de marcos en cada empalme. Los seis tornillos sólo son necesarios en un lado del ensamblaje.

Ahora quiero que construya el segundo y quiero que se coloque de forma correcta encima del primero. Para cuando haya terminado aquí, tendrá cada uno de ellos en este apilado. Colocarlos uno encima del otro le ayudará a hacerlo exactamente igual que el primero, sólo alineé las juntas y uniones que parezca como si una máquina lo haya hecho. Todas las juntas perfectamente alineadas y así sucesivamente.

Colocaremos abrazaderas de soportes en el segundo. El primero y el último del apilado no tendrán abrazadera de soporte ya que son terminaciones de las paredes y tienen soportes verticales entre ellos. Así que ahora hemos construido el segundo, coloquémosle la abrazadera de soporte.

Ahora, si usted está ensamblando uno de nuestros garajes, ánclelo al suelo. Es mejor si coloca el ensamblaje del techo y pared en el suelo y usa algunas estacas para mantenerlos
en su lugar, asegurándose que los ensamblajes estén a la anchura correcta para el garaje que usted compró.