Paso 14: Aislación De Barrera Radiante

La aislación de Barrera Radiante es lo que usted debería usar si va a aislar una construcción de acero. Es mejor dejar el cómo trabaja y por qué es más efectivo para los consejos expertos del consultor de la construcción de Absolute Steel, por lo que no lo abarcaremos todavía. También, es un punto opcional y no está incluido en nuestro kit de construcción standard pero sólo porque hay personas que lo compran junto con esta construcción, vamos a mostrarles como instalarlo. Para el propósito de esta demostración de instalación, vamos sólo a aislarlo en una pared pero vamos a explicarles como instalar el aislamiento en toda la construcción.

Instalar el aislamiento se hace junto con la instalación de los paneles exteriores. Como tal, no sería una mala idea que aquellos que hayan comprado un aislamiento con su construcción que vieran este capítulo, luego ver la sección completa al instalar los paneles exteriores y luego regresar a esto antes de instalar su aislamiento.

Para aquellos de ustedes que no compraron el aislamiento con su construcción, pueden saltar este capítulo y moverse al siguiente que muestra como colocarlo en sus paneles externos.

Con un poco cerca de 1/4 de pulgada de grosor, este aislamiento está diseñado para ponerlos directamente en el marco antes de que instale los paneles exteriores.

Se mantiene en su lugar usando una cinta de doble cara que se incluyó con la compra del aislamiento. El lado blanco del aislamiento va hacia el interior de la construcción. Adhiere la cinta de doble cara a las caras del marco de 2 x 3 pulgadas y en la parte superior de la primera vigueta. Su aislamiento es 48 pulgadas de grosor y correrá verticalmente. De esa forma, cuando obtenga una columna de aislamiento, puede aplicar una hoja del panel exterior sobre ella. Esto prevendrá el viento o elementos de que dañe el aislamiento. Esto es muy importante, el aplicar
el panel externo sobre cada longitud de aislamiento a medida que va. Si no lo hace, es probable que se venga abajo todo el aislamiento con un poquito de viento.

Lo que me trae a un punto importante; no trate de instalar el aislamiento en un día con viento.

Cuando instale el aislamiento o los paneles externos, siempre comience desde el lado izquierdo (enfrentando la pared) de las paredes del gablete (en pico) y trabaje hacia la derecha. Hemos diseñado el tamaño de los paneles para que trabajen de esta forma. Para ambos lados, comience en el frente y trabaje hacia atrás en ambos lados. Tome las medidas desde la parte baja del riel de base hacia el borde superior de la primera vigueta del techo y corte una longitud de aislamiento para cuadrar. Usted puede querer cortar la primera pieza un poquito más largo y colocarlo en posición en la construcción para revisar el ajuste. Ajuste su longitud y luego corte todos las piezas remanente por las paredes laterales.

Cuando aplica el aislamiento al marco, siempre comience desde la parte de abajo y trabaje hacia arriba. Los bordes del aislamiento deben ajustarse juntos fuertemente y solaparse ligeramente, trate de mantener su aislamiento apretado y sin dejarle bolsas ni arrugas.

Luego, coloque el panel de pared externo sobre el aislamiento y atornille hasta el panel externo, por medio del aislamiento y en su marco de construcción.

Cortando el Aislamiento Alrededor de Puertas y Ventanas.

Cuando llegas a las aperturas de la puerta y/o ventana, necesitarás cortar el aislamiento. Usando un cuchillo, corte el aislamiento al ras con el borde de donde quiere la pestaña trasera donde el Acabado J estará colocado. Use algo de cinta de una cara. La cinta que usa para cubrir las vetas del aislamiento para sostener el aislamiento en su lugar debido a que debe dejar espacio para que los paneles de hojas de metal logren encajar dentro del Acabado J.

Instalando el Aislamiento en las paredes Frontales y Traseras.

Mida y corte el aislamiento ligeramente más largo que lo que necesita para correr desde el riel de base a la parte inferior del marco del techo en el tope. O, si está haciendo que las columnas corran desde la parte superior de la puerta al techo, use la cabecera de la puerta como la parte inferior.

Coloque su cinta de doble cara en el frente del marco del techo, junto con el riel de base y/o la cabecera de la puerta si está haciendo que aquellas secciones corran de la puerta al techo. También es buena idea poner algo aquí y allá en las piezas del marco justo para asegurarse de que se mantenga ahí hasta que coloque los paneles externos.

Instalando el Aislamiento en el Techo

Empezando con un lado del techo que esté directamente encima del primer panel de la pared lateral que instaló, coloque la cinta de doble cara encima del lado donde el aislamiento se fija al primer o más bajo travesaño.

Ahora corte otra tira de la cinta de doble cara en la sección superior de la clavadera o vigueta que está en el otro plano del techo. Así es, arriba sobre el punto pico luego póngalo en la sección más alta de la clavadera. Mida la insolación para que se ajuste a la totalidad del largo, dejando un extra justo por si lo necesita. Hale todas las arrugas o aflójelos y luego fije el panel del techo externo sobre el aislamiento y en el marco. Así que eso es lo que estaremos haciendo: Instalando el aislamiento una columna a la vez, luego fijando los paneles de techo externos poniendo los tornillos de paneles del mismo color a través de los paneles… luego moviéndose a la siguiente sección o columna.

En el otro lado del techo, coloque la cinta de doble cara en la parte superior del lado aislado y luego en el borde superior del techo aislado desde el otro lado del techo. Mida y corte el aislamiento para extender un poco sobre ambas tiras de cinta. Instale los paneles externos a medida que continúa.

Ahora en el interior de la construcción, use una cinta blanca de una cara o un cinta “scrim” y córralos en cualquiera de las costuras. Cuando llegue a una pieza de marco interior, use un cuchillo afilado para cortar cualquier excedente que se atore a las partes del marco. Asegúrese de presionar de forma pareja y con firmeza la cinta, especialmente en contra de las costuras tal que se adhiera apropiadamente.