Paso 9: Cuadrando el Marco

Las construcciones de Absolute Steel son muy fáciles de instalar. Este es el paso 6 en una serie de videos de 24 pasos que le muestra como cuadrar el marco en un modelo Sierra de una construcción de Absolute Steel.

Antes de que instale las carcasas frontales y traseras, correas y travesaños o ganchos (Los travesaños son los miembros horizontales en las paredes laterales) debería revisar los ensamblajes de Techo y Pared para asegurarse que están aplomados y que cada altura de cada montaje lateral sea igual.

Para hacer esto, primero revise los ensamblajes de Techo y Pared para asegurarse que están aplomados Haga esto con un nivel en los verticales que van hasta el montaje vertical. Si hay ajustes que hacer, introduzca al piso una estaca de madera o acero unos 8 pies de la construcción. Ahora use una motocicleta o una correa para trincar para jalar el aplomado de la pared lateral. Coloque una grapa en la pared lateral de tal forma que la correa para trincar no se deslice hacia abajo por la pared. Los instaladores en ese DVD usan una clavadera como abrazadera diagonal. La clavadera no está incluida en este kit de construcción para este uso pero definitivamente podría usar una pieza de la clavadera incluida en su kit (un par de orificios para tornillos para cuando los saques no harán daño alguno).

Ahora, si usted estuviera instalando une de sus garajes o la construcción estilo Sonoran cuando las secciones delanteras y traseras fueran aplomadas, ate una cuerda desde el montaje lateral frontal al montaje lateral trasero en cada lado. Esta cuerda le permitirá ver si algunos de las otras paredes necesitan ajustes. Ahora, súbase a su escalera y vea hacia abajo el alero… ¿Existe algún soporte de alero no alineado con cualquiera de los otros? De ser así, remueva los tornillos en la junta y levante esa pared lateral particular dándole con el martillo en la parte interior lateral del soporte de alero. Martille en el lateral superior si necesita de ajuste hacia abajo.

Reinstale los tornillos de marco en la nueva posición.

Si tuviera que usar la motocicleta o las correas con trinquetes para hacer los aplomados, déjelos en su lugar hasta que los ganchos del techo han sido instalados.

Algo que hemos encontrado muy útil cuando se instala un modelo de construcción Sierra, que es lo que estamos haciendo, o Mohave o Teton es que si necesitáramos enderezar cosas de a poquito es hacer halar o estirar un poquito para enderezar o ajustar como lo acabamos de explicar para un Sonoran o garaje y así tenemos todo en su lugar instalando una columna de clavadera al lado del alero y por lo menos una columna cerca del pico para mantenerlo todo en su lugar.