Paso 10: Instalando los Rieles de Base Trasera

Estas partes estarán en el paquete etiquetado como “Carcaza Trasera” así que abramos ese paquete. Ahora, tal como lo apuntamos anteriormente, las diferentes construcciones y Cargas para Diferentes Diseños usan partes de diferente tamaño pero que van unidas de la misma forma. Por ejemplo, una estructura de 40 pies de ancho usa un Riel de Base Trasera de 2 x 3 pulgadas no un Riel de Base Trasera de 2 x 2 pulgadas.

Para hacer los Rieles de Base para la Carcaza Trasera en esta construcción de 20 pies de ancho, necesitaremos tres piezas EW-L o Conectores T y dos tubos de 2 x 2 pulgadas que tienen 29 1/2 pulgadas de largo y dos que tienen 46 ¼ pulgadas de largo.

Los instaladores en este video ponen marcas de referencia en el concreto que son seis pies en el centro para asegurarse que los soportes EW-L estén en la posición correcta. Muchas de nuestras construcciones tendrán carcazas traseras con verticales que son seis pies en el centro.

Conecte todo usando cuatro Tornillos de Marco por cada junta. Use una carcasa Plana tipo CN en cada punta para fijar esto al extremo vertical en los Rieles de Base de 2 x 3 pulgadas. Haga esto en cada punta.

Ahora fije un anclaje tipo Z clip como lo hizo anteriormente para que un anclaje de concreto de expansión pueda ir colocarse ahí. Monte su anclaje en concreto. Tome
nota: No apriete los anclajes ya que se puede necesitar un poco de flexibilidad cuando usted inserte sus parales verticales de los EW-Ls o Conectores tipo T.

Instalando las Verticales Traseras

Las verticales traseras en esta construcción son de un tubo de 2 x 2 pulgadas y hay tres de ellas. El medio tiene 125 ½ de largo y los otros dos tienen un largo de 110 ¾. Fije una abrazadera plana en la parte superior como se ve a continuación.

Nota: Las Abrazaderas Planas deben ir en el interior de la construcción.

Ahora colóquelos en el pin sobresaliendo de los Conectores T. Luego tome su nivel y asegúrese que están aplomados lo que es importante debido a que querrá que los ganchos horizontales que pondremos luego encajen perfectamente. Deslice el tubo hacia arriba para tocar las vigas o in caso de ser la del centro, tocar el pico. Use los tornillos de marco para fijar la abrazadera plana al marco en la parte superior. Ahora fije la junta a los soportes de carcaza en forma de T con los Tornillos de Marco.

Ahora vaya hacia atrás y apriete sus anclajes de expansión de concreto.

Hay todo tipo de tamaños de puertas y de construcciones. Por favor consulte las instrucciones de ensamblaje para el tipo particular de Carcaza Frontal y las diferentes partes usadas para construir lo que ordenó. Los principales son iguales que la construcción en la que estamos trabajando, así que vamos a seguir adelante y veamos cómo se realiza este.