Paso 2: Soportes de alero o en L

Este es el paso 2 de 24 en una serie de videos que muestran como instalar los soportes de alero o en L en un modelo Sierra de una construcción de Absolute Steel.

Esta construcción en particular es un modelo Sierra y usa un soporte en L. Ellos vienen sin doblar por motivos de embalaje y usted debe doblarlos para que encaje en las esquinas de su alero. Coloque los soportes de alero en las esquinas en L del lateral doblado. Alinee el soporte con la inclinación del techo y las porciones laterales del doblez lateral usando un borde recto y sujételos con cuatro tornillos en cada lado.

Soportes de alero o en L

Toma las medidas del primer ensamblaje y transfiérela al resto del doblez de los laterales para ayudar a mantener todos los soportes de esquinas en la misma posición en el doblez lateral. Esto asegurará que la construcción esté recta y de forma correcta.