Paso 20: Puertas y Ventanas

Este es el paso 20 en una serie de video de 24 pasos que muestra como instalar el borde del alero en su juego de construcción de acero.

Debido a que existen una gran cantidad de diferentes puertas y ventanas, cada una con sus propias características de ensamblaje, aquí sólo vamos a abordar ciertos aspectos.

Sus puertas y ventanas deberían encajar bien dentro de los marcos que preparó anteriormente cuando estábamos construyendo el marco. Ahora después de haber colocado la puerta peatonal pre-colocada dentro de su armazón y asegurarla al marco con los Tornillos de Montura, usted va a tomar el Alero-J que cortó antes y deslizar esas piezas debajo de los paneles de la pared – recuerde, como fue que no ajustamos los paneles de la pared justo al lado de las aperturas de la puerta y de la ventana. Este es la razón – tenemos que deslizar el Alero-J por debajo de los paneles de la pared (que aún no han sido ajustados), y entonces usando un tornillo que atraviese ambos, el Alero-J y los paneles de la pared, fijarlos completamente al marco de construcción.