Paso 23: Perfil de Cumbrera

Una construcción Absolute Steel es muy fácil de instalar. Este es el paso 23 en una serie de video de 24 pasos que le muestra como instalar el perfil de cumbrera sobre un modelo Sierra en una construcción Absolute Steel.

El perfil de cumbrera en largos de 10 pies y 6 pulgadas tendrá algo de superposición del perfil de cumbrera. Superponga 6 pulgadas hasta llegar a cada final de la construcción donde recortará cada pieza final para encajarla, tenga en mente, el perfil de cumbrera debe sobrepasar el borde del frontispicio cerca de ½ pulgada en ambas puntas de la construcción.

Coloque su primer perfil de cumbrera en la punta de la construcción. Céntrelo sobre la punta y haga una marca en los filos inferiores. Haga lo mismo del otro lado y haga esto en ambos lados de la punta. Haga líneas de tiza que se alineen con estas marcas. Esto hará fácil alinear el perfil de cumbrera y proveerá un punto de referencia para colocar las Cintas de Espuma para Cierre Exterior.

Aplique las Cintas de Espuma para Cierre Exterior cerca de ½ pulgada por encima de la línea de ambos lados. Las Cintas de Espuma para Cierre Exterior tienen un adhesivo en un lado que las mantiene en su lugar.

Instale la primera pieza de Perfil de Cumbrera sobre la punta al final de la construcción. Deje que el Perfil de Cumbrera sobresalga del frontispicio aproximadamente ¼ de pulgada. Asegúrelo usando los tornillos #14 x 7/8 coordinados por color a través del filo del perfil de cumbrera a través del reborde de la parte superior de cada segunda nervadura principal de los paneles del techo. Coloque la siguiente pieza a 6 pulgadas y así sucesivamente hasta completar el largo del punto pico. La última pieza debe sobresalir del frontispicio en el otro extremo por ½ pulgada.