Paso 8: Marcos de Techo y Pared a los Rieles de Base

Las construcciones de Absolute Steel son muy fáciles de instalar. Este es el paso 8 de una serie de videos de 24 pasos que le muestra cómo instalar los marcos del techo y paredes en un modelo Sierra de una construcción de Absolute Steel.

¡Esta parte es emocionante porque es donde empezará a ver que su construcción empieza a tomar forma! Necesitará por lo menos dos personas para esto y las construcciones de 24 a 30 de ancho puede requerir de tres a más personas.

Muchas veces hay irregularidades en el concreto (hundimientos o puntos bajos) que al menos que tomemos ciertas precauciones nos podrían causar deficiente aplomado y/o desnivel. Así que para empezar quiero que marque los cuatro pins verticales de esquina donde son fijados a la porción horizontal de los rieles de base. De esta forma:

Luego, corra su línea de tiza de esquina a esquina y encájelo, marcando cada uno hacia arriba. Ahora tome su marcador Sharpie y marque todas esas líneas de tiza. Haga lo mismo en el otro lado.

Comience en la punta más lejana de la construcción y posicioné el primer marco de techo/pared (el que no tiene abrazaderas de soporte) justo al pin vertical apropiado. Una construcción de este tamaño es bastante fácil. Algunos de los más altos, construcciones de 24 y 30 de ancho, pueden requerir el uso de paneles y ganchos para crear una especie de bolsillo como lo usaría un saltador de pértiga.

Manténgase en comunicación con su ayudante y carguen mano sobre mano hasta que el marco del techo/pared esté en forma vertical. Mientras que su ayudante mantenga firme el marco, levante un lado y colóquelo en el inserto y deslícelo en su lugar. Repita del otro lado. Ambos lados del marco en algunas de las estructuras más pequeñas pueden ser levantados y deslizados en su lugar al mismo tiempo.

Proceda con las demás personas hasta que hayan colocado cada uno de los ensamblajes de techo o pared en los pines verticales que están en los rieles de base.

En este momento, quiero que empareje el fondo del ensamblaje de pared con la línea que acaba de delimitar con la línea de tiza. Algunos pueden estar bien, cuadrando muy bellamente pero otros pueden que no. Para los que usan una palanca para levantar los fondos hasta que encajan con la línea de referencia, y cuando lo logran, hagan que otra persona atornille un par de tornillos de marco. En las esquinas, coloque tornillos de marco en el interior para que cuando le estén colocando los paneles de la pared, las cabezas de los tornillos de marco no deformen los paneles.

Luego de que los ensamblajes de pared y techo estén en su lugar, coloque los tornillos de marco remanentes en las juntas hasta que cada una tenga cuatro tornillos.

¡Epa! ¿Ya está tomando forma de construcción, cierto?

Instalando Marcos de Pared y Techos a los Rieles de Base del Sistema de Construcción de Marco de 2” x 4”.
Ahora vamos a divagar por un momento para mostrarles como colocar los marcos de pared y techo en los Rieles de Base con nuestro “Súper Resistente” o “sistema de construcción de 2 x 4.” Como lo apuntamos anteriormente, la construcción que les estamos mostrando en este DVD de instalación es un sistema principal de marco de 2″ x 3″ pero también fabricamos un sistema de construcción con un sistema principal de marco de 2″ x 4″. El “sistema de construcción de 2 x 4″ trabajará hasta 40’ con las paredes laterales de hasta 15.5 pies de altura pero requiere de un dispositivo de levante para levantar los marcos de la pared y techo por lo que queríamos enseñarle como hacer esto.

Como puede ver va a tomar a tres personas hacer esto; uno para operar el montacargas y dos para mantener los marcos firmes. Posiciona cuidadosamente la banda lateral abajo en los pines de rieles de base y puntal como sea necesario.

Un dispositivo de levante como lo que estábamos mostrándole sólo es necesario en un sistema principal de marco de 2″ x 4” que son cualquiera de nuestras construcciones que exceden los 30 pies de ancho o mayores en altura a 12.5 pies de pared lateral o alero.

Ahora, volvamos a nuestra construcción original…